Le projet

Constitué de quatre bâtiments autonomes totalisant 133 000 m², sur une emprise de 4,2 ha, ce projet conçu par l’architecte Jean-Paul Viguier, a été construit en deux tranches, respectivement livrées fin 2013 et fin 2015.

Ce « campus » accueille la totalité des équipes de SFR (8 500 postes de travail) auparavant réparties sur quatre sites différents en Ile-de-France. Il offre de nombreux jardins et terrasses paysagés et comporte beaucoup d’espaces communs : cinq restaurants, 1 600 m² de commerces, un pôle de conférence de 750 places, un auditorium, une salle de sport et 1 600 places de stationnement.

Montant des travaux : environ 300 M€.

En savoir plus avec le film

Partagez ce contenu

Votre message a été envoyé. Nous vous remercions d'avoir partagé un contenu du site de BATEG.

* Champs obligatoires